Порядок получения визы в Великобританию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:28
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Страны, которые оформляются в Посольстве Великобритании

Визовый отдел в Алматы принимает заявления не только на визы в Великобританию (включая остров Мэн и острова пролива Ла-Манш). Помимо этого он принимает заявления на визы для следующих стран и территорий:

Ангилла, Багамские острова, Белиз, Бермудские острова, Ботсвана, Британская территория Индийского океана, Британские Виргинские острова, Гамбия, Гибралтар, Гренада, Каймановы острова, Кения, Кирибати, Кипр, Лесото, Малави, Мозамбик, Монтсеррат, Сент Китс-Невис, Санта Лючия, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тюркс и Кайкос.

Обязательное требование – личное присутствие заявителя.

1.     Анкета, заполненная в электронном  виде на веб-сайте: visa4uk.fco.gov.uk
2.     Две цветных фотографии размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне.
3.     Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, с подписью владельца и свободные страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то необходимо для него необходимо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
4.     Копия первой страницы паспорта.
5.     Подтверждение бронирования отеля в Великобритании.
6.     Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, заработной платы и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
7.     Справка о заработной плате за последние  6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
8.     Выписка из Приказа о предоставлении отпуска. Документ должен быть переведен на английский язык.
9.     Финансовые гарантии: справка из банка о наличии денежных средств на счету (из расчета: 100 долларов в день) с переводом на английский язык. Счет не должен быть депозитным. Необходима выписка о движениях денежных средств по счету за последние 6 месяцев. Срок действия справки на момент подачи документов: не более 7 дней.
10.  Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории Великобритании с покрытием 30000 EURO- оригинал и копия.
11.  Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет) – нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от второго родителя. Документ должен быть переведен на английский язык.
12.  Свидетельство о браке (копия), с переводом на английский язык.
13.  Свидетельства о рождении ребенка/детей (копии),  с переводом на английский язык.
14.  Если заявитель учится, справка с учебного заведения (ВУЗ/колледж/школа), с переводом на английский язык.
15.  Бронь авиабилетов в оба конца.
16.  Копия домовой книги с переводом на английский.
17.  Нотариально заверенная доверенность на получение паспорта с визой на сотрудников агентства.
18.  Консульский сбор: 18600 тенге, (сумма консульского сбора может меняться).

Подача документов производится по предварительной регистрации на веб-сайте Визового центра Великобритании:  visa4uk.fco.gov.uk

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  не будет выпущена. Срок рассмотрения  документов занимает от 5 рабочих дней с момента подачи, но срок может быть увеличен по решению Консула.

Посольство расположено по адресу: 
г. Алматы,  ул. Амангельды 59А, бизнес центр Шартас, 6 этаж.
Режим работы:  все дни, кроме субботы и воскресенья

 с 08.30 до 12.30 и с 13.30 до 17.00.

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google