Порядок получения визы в Тайланд

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 14:28
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Для граждан Казахстана виза в Таиланд на 14 дней оформляется по прибытию в аэропорту.

Для пересечения границы Таиланда срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от планируемой даты выезда из королевства. Граждане Казахстана получают туристическую визу по прилету, на 14 дней пребывания в стране.

Правила получения визы по прилету:

Гржданам Казахстана туристические визы выдают на специальной стойке с надписью: VISA ON ARRIVAL, где необходимо предоставить:

  1. паспорт (действительный не менее 6 месяцев от планируемой даты выезда из Таиланда)
  2. 1 фотографию 3 х 4 см.
  3. копию обратного билета (иммиграционные службы проверяют дату вылета из страны. Ксерокопию билета можно сделать в аэропорту или же заранее до вылета)
  4. иммиграционную карточку (ее можно получить и заполнить в самолете)
  5. визовую анкету (заполняется самостоятельно от руки)
  6. визовый сбор в размере 1000 батов на человека (примерно 35 долларов). Оплата производится в батах.

Следует учитывать, что:

  • цель поездки – исключительно туризм со сроком пребывания в Таиланде не более 14 дней;
  • паспорта или выездные документы (замещающие паспорта) должны быть подлинными;
  • Лица, прибывшие в Королевство в соответствии с вышеуказанными правилами, не могут подавать заявление на увеличение срока пребывания в стране (за исключением случаев болезни).

Виза сроком пребывания свыше 14 дней:

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия
  2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца 6. Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.

Консульский сбор: 40 Долларов (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google