Порядок получения Визы в ОАЭ

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:35
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Однократная туристическая виза оформляется только при бронировании тура/отеля.

Сроки оформления: 3-5 рабочих дней. Пятница и суббота, а также официальные праздничные дни в ОАЭ являются нерабочими днями.

1. Копия паспорта, действие которого не менее 6 месяцев до начала предполагаемой поездки.
2. Подтверждение о бронировании гостиницы.
3. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 на белом фоне.
4. Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, отдельная виза не требуется. Ребенок буден вписан в визу того родителя, в чьем паспорте он значится. Дети имеющие собственные паспорта, оформляются на визу отдельно.
5. Стоимость туристической визы 75 долл.США. После внесения данных в систему Иммиграции ОАЭ, стоимость визы не возвращается.

Ответственность за нарушение визового режима несет турист. В случае нарушения визового режима, на туриста возлагается штраф в размере 3000 долл. США.

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google