Порядок получения Визы в Италию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:33
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам не будет оформлена.

Срок рассмотрения:14 календарных дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

1. Подтверждение бронирования отеля в Италии (на бланке отеля).
2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
3. Копия первой страницы паспорта.
4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
5. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на белом фоне.
6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке.
7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы + перевод на английский или итальянский язык.
8. Приказ об отпуске + перевод на английский или итальянский язык.
9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-лет), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на итальянский язык.
10. Бронь авиабилетов в оба конца.
11. Финансовые гарантии: справка с банка о наличии денежных средств на расчетном счете с движением за последние 3 мес. + перевод на английский или итальянский язык.
12. Свидетельство о браке (копия) + перевод на английский или итальянский язык.
13. Свидетельства о рождении детей (копии) + перевод на английский или итальянский язык.
14. Если виза оформляется на ребенка, необходимо разрешение от обоих родителей на его выезд, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное, и прилагаются копии паспортов обоих родителей. Также приложить свидетельство о рождении ребенка, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное.
15. Справка с места жительства или копия домовой книги + перевод на английский язык или итальянский.
16. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы) + перевод на английский или итальянский язык.
17. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или итальянский язык.

Посольство расположено по адресу:
г. Астана, мкр-н Чубары, ул. Космонавтов, 62
тел.: 24-33-90, 24-38-68; факс: 24-36-86
e-mail: ambasciata.astana@esteri.itvisti.astana@esteri.it

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google