Порядок получения Визы в Индонезию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:31
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Для граждан Казахстана!

Виза оформляется через посольство Индонезии в Астане.

Срок оформления 7-10 дней.

1. Паспорт, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки).
2. Анкетные данные.
3. Две цветные фотографии, размером 3х4.
4. Справка с места работы на официальном бланке на английском языке (или с приложением перевода), с указанием должности и размера заработной платы. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы и копии уставных
документов компании/свидетельства налогоплательщика.
5. Подтверждение брони отеля.
6. Копия брони билетов.

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google