Порядок получения Визы в Индию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:31
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма:

Пройдите по ссылке https://indianvisaonline.gov.in/visa/ и заполните онлайн-анкету. Анкета полностью заполняется на английском латинскими буквами.Распечатайте заполненную форму заявки. После печати надо расписаться: на первой странице под фотографией и на последней странице в конце.

  • Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
  • Копия паспорта.
  • 2 фотографии 5*5 см (для детей тоже, даже если они вклеены в паспорт).
  • Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не менее 70 000 тг). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка (сумма на счету минимум 2000 $ на человека);
  • Если девушка, возрастом которая до 35 лет, путешествует одна, то необходимо нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены) + ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении
  • Копия свидетельства о браке, даже если фамилия одинаковая.
  • Копия свидетельства о рождении для детей, даже если они вклеены в паспорт родителя.
  • От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты, дети) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 $
  • копия авиабилета

    для детей:

  • паспорт обязательно
  • 2 фото, 5х5см
  •  справка из школы
  • копия свидетельства о рождении
  • если ребенок едет с одним из родителей, необходима нотариальная доверенность от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)
  • если ребенок едет без родителей, необходима нотариальная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)
     

 Стоимость визы:

  • При бронировании тура 15 000 тг.
  • При бронирования авиабилета 17 000 тг.
Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google