Порядок получения Визы в Грецию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:30
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Срок оформления визы: от 7 до 15 рабочих дней. Консульство Греции оставляет за собой право вызвать туриста для личного собеседования.

1.Приглашение в оригинале или копия ваучера (отсканированная)
2. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
3. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
4. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на белом фоне.
5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
6. Финансовые гарантии: справка с банка о наличии денежных средств на расчетном счете с движением за последние 3 мес.
7.Копия домовой книги
8. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
9.Бронь билетов в оба конца.

Посольство расположено по адресу:
Адрес: 010000, г. Астана, микрорайон Караоткель-2 дом 109.
+7 7172 563-784; +7 7172 563-755;+7 7172 563-748

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google