Порядок получения визы в Германию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:29
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Обязательное требование посольства личное присутствие заявителя

Если у вас были 2 любые Шенген визы за последние 2 года, то личное присутствие при подаче не требуется, достаточно доверенности Нотариально заверенное на сотрудника Агентства. Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.

1. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (на русском языке) и расписка (прилагается к анкете).
2. Две цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне.
3. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь 2 пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
4. Копия первой страницы паспорта, копии шенген виз.
5. Подтверждение бронирования гостиницы.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы и стажа работы.
7. Справка о предоставлении отпуска / Выписка из Приказа о предоставлении отпуска.
8. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств из расчета 60 евро в день). А также выписка движения денежных средств по счету за последние 6 месяцев. Депозитные счета не принимаются.
9. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории Шенген (страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро), оригинал и копия.
10. Документ, подтверждающий Ваше семейное положение (свидетельство о браке, разводе).
11. Копии паспортов прямых родственников, остающихся в Казахстане на период Вашей поездки в Германию.
12. При необходимости, документы об экономическом состоянии в Казахстане (копии документов имеющейся недвижимости, с указанием стоимости и её обременений).
13. Адресная справка или домовая книга (оригинал и копия).
14. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
15. Консульский сбор 60 евро. Детям до 6 лет виза бесплатно. Дети от 6 до 12 лет 35 евро по курсу в тенге.
16. Предварительная запись на приём.

Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена, не будет. Срок рассмотрения визы занимает от 3-5 рабочих дней с момента сдачи в посольство, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Адрес посольства:

Горный Гигант, ул. Иванилова, 2, 050059 Алматы
http://www.almaty.diplo.de/Vertretung/almaty/ru/Startseite.html

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google