Порядок получения визы в Черногорию

Инсан Тур чт, 05/15/2014 - 17:50
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Граждане РК могут находиться в Черногории в качестве туристов максимум 30 дней. Туристическая поездка не может продолжаться дольше этого срока.

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google