Порядок получения визы в Хорватию

Инсан Тур чт, 05/15/2014 - 17:46
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
 Требуются следующие документы:

1) действительный проездной документ – паспорт

- ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и подпись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вида на жительство

- срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца

- проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет

- проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц

2) цветная фотография 3.5х4.5 мм

3) документы, подтверждающие:

- цель поездки в Республику Хорватию,

- проживание (например, бронирование гостиницы),

- финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в Республике Хорватия и возвращение в страну происхождения или в третью страну (для посетителей без ваучера и гарантийного письма, подтверждение о владении 100 евро в день (в кредитной карточке или наличными). Для посетителей с ваучером или гарантийном письмом, подтверждение о наличии 50 евро в день (в кредитной карточке или наличными).

- трансферы и авиабилеты

4) медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро

5) ваучер должны быть представлены в оригинале

6) заполненная анкета (1 экземпляр, заполняется печатными буквами на русском языке) 

7) гарантированное письмо о доверии паспорта для подачи визы на английском языке заверенная нотариусом 

 

Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google