Получение визы в Сингапур

Инсан Тур вт, 08/13/2013 - 16:14
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Виза получается в консульском отделе Сингапура в г.Алматы
Консульство Сингапура
Адрес: г. Алматы, пр. Абылай-хана, 79, каб.122
Телефон: + 7(727) 2590303
 
Сроки оформления: 5-7 рабочих дней.
 
Документы, необходимые для получения визы:
1. Подтверждение бронирования отеля в Сингапуре. Подтверждение должно быть на фирменном бланке отеля с подписью и печатью.
2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Копия первой страницы паспорта.
4. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
7. Бронь авиабилетов в оба конца.
8. Визовая пошлина; В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
9. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.
 
*Примечания:
- Возможно получение Транзитной визы в Сингапур по прилету, подробную информацию просим уточнять у менеджеров.
Страна: 

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google