О визах и визовая поддержка

Для граждан Казахстана проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях, а также в городе Алматы, а также иностранным гражданам, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, визы в страны: Венгрии, Австрии, Бельгии, Дании, Латвии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии и Словении, можно получить в Совместном визовом центре Генерального консульства Венгрии. Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Обязательное требование посольства - личное присутствие заявителя. Исключения составляют: 1)...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Австрия
Для граждан Казахстана проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях, а также в городе Алматы, а также иностранным гражданам, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, визы в страны: Венгрии, Австрии, Бельгии, Дании, Латвии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии и Словении, можно получить в Совместном визовом центре Генерального консульства Венгрии. Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Обязательное требование посольства - личное присутствие заявителя. Исключения составляют: 1)...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Бельгия
Сдача документов по доверенности. Срок оформления: 7 рабочих дней. 1. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. 2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). Действующий паспорт (Паспорт должен быть выдан не ранее 10 лет назад). 3. Копия первой страницы паспорта. 4. Ваучер (подтверждение...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Болгария
Страны, которые оформляются в Посольстве Великобритании Визовый отдел в Алматы принимает заявления не только на визы в Великобританию (включая остров Мэн и острова пролива Ла-Манш). Помимо этого он принимает заявления на визы для следующих стран и территорий: Ангилла, Багамские острова, Белиз, Бермудские острова, Ботсвана, Британская территория Индийского океана, Британские Виргинские острова, Гамбия, Гибралтар, Гренада, Каймановы острова, Кения, Кирибати, Кипр, Лесото, Малави, Мозамбик, Монтсеррат, Сент Китс-Невис, Санта Лючия, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тюркс и Кайкос. Обязательное...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Великобритания
Для граждан Казахстана проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях, а также в городе Алматы, а также иностранным гражданам, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, визы в страны: Венгрии, Австрии, Бельгии, Дании, Латвии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии и Словении, можно получить в Совместном визовом центре Генерального консульства Венгрии. Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Обязательное требование посольства - личное присутствие заявителя. Исключения составляют: 1)...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Венгрия
Граждане Казахстана могут получить туристическую визу по прилету в аэропорту г. Хошемина, Ханоя, Дананга или Нячанга. При себе необходимо иметь письмо-приглашение. Необходимые документы: Две анкеты Две фотографии Паспорт Приглашение Сумма для оплаты визового сбора ($25) Также визу можно получить в Посольстве СР Вьетнама в г. Астана. СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЬЕТНАМ, Посольство 010000, г. Астана, пр. Сарыарка, д.60 8 (7172) 990375, 8 (7172) 990379
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Вьетнам
Обязательное требование посольства личное присутствие заявителя Если у вас были 2 любые Шенген визы за последние 2 года, то личное присутствие при подаче не требуется, достаточно доверенности Нотариально заверенное на сотрудника Агентства. Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. 1. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (на русском языке) и расписка (прилагается к анкете). 2. Две цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 см, на белом фоне. 3. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Германия
Срок оформления визы: от 7 до 15 рабочих дней. Консульство Греции оставляет за собой право вызвать туриста для личного собеседования. 1.Приглашение в оригинале или копия ваучера (отсканированная) 2. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. 3. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы. 4. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на белом фоне. 5. Справка с места работы на...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Греция
Документы, необходимые для получения Индийской визы с целью туризма: Пройдите по ссылке https://indianvisaonline.gov.in/visa/ и заполните онлайн-анкету. Анкета полностью заполняется на английском латинскими буквами.Распечатайте заполненную форму заявки. После печати надо расписаться: на первой странице под фотографией и на последней странице в конце. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления. Копия паспорта. 2 фотографии 5*5 см (для детей тоже, даже если они вклеены в паспорт). Справка с работы на фирменном бланке с...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Индия
Для граждан Казахстана! Виза оформляется через посольство Индонезии в Астане. Срок оформления 7-10 дней. 1. Паспорт, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки). 2. Анкетные данные. 3. Две цветные фотографии, размером 3х4. 4. Справка с места работы на официальном бланке на английском языке (или с приложением перевода), с указанием должности и размера заработной платы. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы и копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика. 5. Подтверждение брони отеля....
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Индонезия
Документы необходимые для оформления туристической визы: 1. Паспорт, выданный не позже 10 лет до предоставления запроса на выдачу визы и имеющий срок действия не менее трех месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы, а также копия основной страницы. В паспорте должны быть не менее 2-х свободных страниц. 2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см. 3. Финансовые гарантии: выписки с личных счетов о наличии денежных средств и остаток на счету из расчета минимум 70 евро в сутки на 1 человека. 4. Справка с места работы с указанием должности и размера...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Испания
Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам не будет оформлена. Срок рассмотрения:14 календарных дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула. 1. Подтверждение бронирования отеля в Италии (на бланке отеля). 2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы. 3. Копия первой...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Италия
Для граждан Казахстана проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях, а также в городе Алматы, а также иностранным гражданам, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, визы в страны: Венгрии, Австрии, Бельгии, Дании, Латвии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии и Словении, можно получить в Совместном визовом центре Генерального консульства Венгрии. Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Обязательное требование посольства - личное присутствие заявителя. Исключения составляют: 1)...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Латвия
Для граждан Республики Казахстан виза в Малайзию не потребуется - если Ваше пребывание в стране не превышает 1 месяца.   Документы При въезде нужно будет заполнить (и сохранять до конца пребывания в стране) иммиграционную карту. В ней указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой, пункт вылета.
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Малайзия
Гражданам Казахстана и стран СНГ туристическая виза бесплатно проставляется в паспорт по прибытии и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну. Срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев с момента возвращения. Также на паспортном контроле необходимо обратные билеты с указанной датой вылета и ваучеры на туристическое обслуживание. В самолёте незадолго до посадки пассажирам выдаётся иммиграционная карта, которую они заполняют по образцу. После прохождения паспортного контроля у них на руках остаётся корешок иммиграционной карты, который нужно сохранить до обратного...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Мальдивы
Для граждан Казахстана проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях, а также в городе Алматы, а также иностранным гражданам, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, визы в страны: Венгрии, Австрии, Бельгии, Дании, Латвии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии и Словении, можно получить в Совместном визовом центре Генерального консульства Венгрии. Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Обязательное требование посольства - личное присутствие заявителя. Исключения составляют: 1)...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Нидерланды
Однократная туристическая виза оформляется только при бронировании тура/отеля. Сроки оформления: 3-5 рабочих дней. Пятница и суббота, а также официальные праздничные дни в ОАЭ являются нерабочими днями. 1. Копия паспорта, действие которого не менее 6 месяцев до начала предполагаемой поездки. 2. Подтверждение о бронировании гостиницы. 3. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 на белом фоне. 4. Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, отдельная виза не требуется. Ребенок буден вписан в визу того родителя, в чьем паспорте он значится. Дети имеющие собственные паспорта, оформляются...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: ОАЭ
Документы подаются лично или через аккредитованные компании в Алматы. 1. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется заглавными печатными буквами, без зачеркиваний и исправлений, пункты 1, 2, 3, 11 и 12 должны быть заполнены латинскими буквами. 2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, с подписью владельца и свободные страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы. 3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Польша
Обязательное требование посольства: личное присутствие заявителя. Генеральное Консульство Франции также рассматривает документы на оформление визы в Швейцарию (только для Южного Казахстана) и Португалию. 1. Паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь, как минимум, две чистые страницы. Срок действия паспорта не должен быть меньше, чем 6 месяцев после окончания визы. 2. Копия первой страницы паспорта 3. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный. Для заявки на долгосрочную визу при подачи документов необходимо иметь два заполненных формуляра (все рубрики...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Португалия
Для граждан Казахстана туристская виза на Сейшельские острова (на срок пребывания в стране до 14 дней) проставляется по прилету в аэропорту.
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Сейшелы
Виза получается в консульском отделе Сингапура в г.Алматы Консульство Сингапура Адрес: г. Алматы, пр. Абылай-хана, 79, каб.122 Телефон: + 7(727) 2590303   Сроки оформления: 5-7 рабочих дней.   Документы, необходимые для получения визы: 1. Подтверждение бронирования отеля в Сингапуре. Подтверждение должно быть на фирменном бланке отеля с подписью и печатью. 2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Сингапур
Для граждан Казахстана виза в Таиланд на 14 дней оформляется по прибытию в аэропорту. Для пересечения границы Таиланда срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от планируемой даты выезда из королевства. Граждане Казахстана получают туристическую визу по прилету, на 14 дней пребывания в стране. Правила получения визы по прилету: Гржданам Казахстана туристические визы выдают на специальной стойке с надписью: VISA ON ARRIVAL, где необходимо предоставить: паспорт (действительный не менее 6 месяцев от планируемой даты выезда из Таиланда) 1 фотографию 3 х 4 см....
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Тайланд
Обязательное требование посольства: личное присутствие заявителя. Генеральное Консульство Франции также рассматривает документы на оформление визы в Швейцарию (только для Южного Казахстана) и Португалию. 1. Паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь, как минимум, две чистые страницы. Срок действия паспорта не должен быть меньше, чем 6 месяцев после окончания визы. 2. Копия первой страницы паспорта 3. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный. Для заявки на долгосрочную визу при подачи документов необходимо иметь два заполненных формуляра (все рубрики...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Франция
 Требуются следующие документы: 1) действительный проездной документ – паспорт - ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и подпись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вида на жительство - срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца - проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет - проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц 2) цветная фотография 3.5х4.5 мм 3) документы, подтверждающие: - цель поездки в Республику Хорватию, - проживание (например, бронирование...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Хорватия
Граждане РК могут находиться в Черногории в качестве туристов максимум 30 дней. Туристическая поездка не может продолжаться дольше этого срока.
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Черногория
Обязательное требование посольства: личное присутствие заявителя. Генеральное Консульство Франции также рассматривает документы на оформление визы в Швейцарию (только для Южного Казахстана) и Португалию. 1. Паспорт должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь, как минимум, две чистые страницы. Срок действия паспорта не должен быть меньше, чем 6 месяцев после окончания визы. 2. Копия первой страницы паспорта 3. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный. Для заявки на долгосрочную визу при подачи документов необходимо иметь два заполненных формуляра (все рубрики...
Подробнее...
Читать подробнее о стране: Швейцария

Уважаемые посетители! Компания Инсан Тур готова оказать содействие в получении этой визы.
Для дополнительной информации напишите нам, или свяжитесь по телефонам, указанным в контактах.

Мы ждем Вас!

Нравится
Google+ Google