Италия. Общая информация и памятку туристу.

Группа

Получение визы

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам не будет оформлена.

Срок рассмотрения:14 календарных дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

1. Подтверждение бронирования отеля в Италии (на бланке отеля).
2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
3. Копия первой страницы паспорта.
4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
5. Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на белом фоне.
6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке.
7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы + перевод на английский или итальянский язык.
8. Приказ об отпуске + перевод на английский или итальянский язык.
9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-лет), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на итальянский язык.
10. Бронь авиабилетов в оба конца.
11. Финансовые гарантии: справка с банка о наличии денежных средств на расчетном счете с движением за последние 3 мес. + перевод на английский или итальянский язык.
12. Свидетельство о браке (копия) + перевод на английский или итальянский язык.
13. Свидетельства о рождении детей (копии) + перевод на английский или итальянский язык.
14. Если виза оформляется на ребенка, необходимо разрешение от обоих родителей на его выезд, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное, и прилагаются копии паспортов обоих родителей. Также приложить свидетельство о рождении ребенка, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное.
15. Справка с места жительства или копия домовой книги + перевод на английский язык или итальянский.
16. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы) + перевод на английский или итальянский язык.
17. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения + перевод на английский или итальянский язык.

Посольство расположено по адресу:
г. Астана, мкр-н Чубары, ул. Космонавтов, 62
тел.: 24-33-90, 24-38-68; факс: 24-36-86
e-mail: ambasciata.astana@esteri.itvisti.astana@esteri.it

Страна: Италия

Экскурсионная Италия большой выбор и яркие впечатления!

Инсан Тур чт, 05/04/2017 - 10:24
Предлагаем вам увидеть самые интересные и красивые места Италии.

ЖАРКИЕ! скидки для зимнего отдыха от KLM

Инсан Тур чт, 03/24/2016 - 16:01
Жаркие скидки
Жаркие скидки
Жаркие скидки
Жаркие скидки
Жаркие скидки
Жаркие скидки
ЖАРКИЕ! скидки для зимнего отдыха от KLM Европа от $399: Милан, Вена, Мюнхен, Женева, Осло, Лондон, Барселона, Париж, Будапешт, Рим Северная Америка от $729: Вашингтон, Сан-Франциско, Атланта, Чикаго, Бостон, Торонто, Монреаль Южная Америка и Карибы от $899: Гавана, Панама, Лима, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу Период продаж: до 8 ноября 2016!

Гарантированные туры по Италии!

Инсан Тур ср, 02/26/2014 - 18:56
Италия
Италия
Италия
Ежедневные гарантированные туры по Италии Рим - Неаполь - Помпеи - Флоренция - Сиена - Пиза - Венеция -Сан Марино - Римини Стоимость тура от 222000 тенге включено: Авиаперелет Алматы-Рим; групповые трансферы, экскурсии и осмотр объектов согласно программы туры, питание по программе, проживание в отелях 3* или 4*

Гранд тур по Европе!

Инсан Тур ср, 02/26/2014 - 18:08
Гранд тур по Европе из Алматы!
Гранд тур по Европе из Алматы!
Гранд тур по Европе из Алматы!
Гранд тур по Европе из Алматы!
Гранд тур по Европе из Алматы!
ГРАНД ТУР ПО ЕВРОПЕ Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия 12 дней от 1 182 евро

Порядок получения Визы в Италию

Инсан Тур пн, 07/22/2013 - 12:33

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам не будет оформлена.

Срок рассмотрения:14 календарных дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Страницы

Нравится
Google+ Google