В Бангкоке чрезвычайное положение

Инсан Тур пт, 01/24/2014 - 15:34
Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

22.01.2014

С сегодняшнего дня постановлением правительства Таиланда в столице страны введено чрезвычайное положение. Режим распространяется на Бангкок и прилегающие к нему провинции, срок действия – 60 дней, начиная с 22 января. Как сообщается, такой режим дает властям право объявлять комендантский час, вводить цензуру в СМИ, запрещать политические собрания и перекрывать доступ в проблемные районы. По словам вице-премьера правительства Таиланда, режим ЧП вводится для защиты людей, уже несколько месяцев выступающих за отставку нынешнего правительства.

С учетом сложившихся обстоятельств наша компания будет принимать необходимые меры по максимальной защите наших туристов. Туристы, у которых забронировано проживание в Бангкоке, будут размещены в отелях города Паттайя. При этом туристам будет предоставлено размещение в равноценном/равнозначном по стоимости отеле.

В случае отказа от соответствующих изменений в программах туров, принимающий Туроператор не будет предоставлять обслуживание в Бангкоке (трансфер, проживание,экскурсии и др.), а также не будет нести ответственности в случае наступления каких-либо нежелательных для туристов последствий их пребывания в г. Бангкок в обозначенный период в силу действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор). 

Страна: 
Ваша оценка: 
0
Голосов еще нет
Нравится
Google+ Google